Sommerfest 2024

Lade ein, komm selbst und mach mit!

Am 09. Juni feiern wir nach den Gottesdiensten (ab 12.00 bis ca. 17.00 Uhr) unser Sommerfest mit vielen schönen (leckeren) Angeboten und viel Möglichkeit, Gemeinschaft zu pflegen und neue Menschen kennenzulernen! Komm und bring gerne Menschen mit, denen du schon immer mal „deine Gemeinde“ zeigen wolltest!
Weil wir alle irgendwie „Gastgeber“ sind, geht uns die Frage „wer macht es?“ auch alle was an – mach aktiv mit! Trage dich in eine der Listen ein, die im Foyer für diesen Zweck aushängen. Verbringe 60 Minuten mit anderen Paulanern, die du so ganz neu kennenlernst.

Möchtest du vielleicht noch einen Flohmarkt-Stand buchen? Oder hast du Anregungen oder Fragen zum Sommerfest? Dann wende dich an Jürgen Bosien: gemeindefest@paulusgemeinde.de