Frauenwochenende

Mit 80 Frauen wollen wir das Wochenende vom 03.02. bis 05.02.2023 gemeinsam verbringen. Es geht in die Jugendherberge „Resort Neuharlingersiel“ und kostet ca. 99,- € pro Person. Die Zimmer sind so aufgestellt, dass man zu Zweit ein Apartment teilt, aber du alleine schläfst. Wenn du also eine Freundin hast mit der du ein Apartment teilen möchtest, dann gib das bitte beim Anmelden an, ansonsten teilen wir dir ein Zimmer zu.

Ein paar Details:

Anreise am 03.02. ist ab 15.00 Uhr möglich.

Offizieller Beginn ist das Abendessen um 18.00 Uhr.

Abreise ist am Sonntag im Anschluss an den Gottesdienst. Sonntag gibt es kein Mittagessen mehr.

Gemeinschaft, Lobpreis und ein paar Verse aus dem Epheser Brief, insbesondere Paulus Worte: "Denn was wir sind, ist Gottes Werk“ werden uns das Wochenende über begleiten. Alle Paulanerinnen und komm-Besucherinnen sind herzlich eingeladen, dabei zu sein. Anmelden kannst du dich hier , leider erst ab dem 06.11.2022. Wenn du Fragen hast, dann sprich gerne Julia Zobec an: frauenwochenende@paulusgemeinde.de
Wir freuen uns auf dich!