ECHT! Mitarbeiterkonferenz des MV

Die ECHT! ist die Mitarbeiter-Konferenz des Mülheimer Verbandes und findet in diesem Jahr online bei dir zuhause statt. Alle Infos, auch zu den über 40 Seminarangeboten, findest du HIER.

Bei der ECHT! 2021 vom 22. Bis 25. April 2021 geht es um dich! Du wirst motiviert, ermutigt, gestärkt und für deine Mitarbeit in deiner Gemeinde inspiriert. Gottesdienste und über 40 spannende Online-Seminare zu verschiedenen Themen kannst du in bis zu fünf Smeinarblöcken belegen. Dabei wirst du Leiter und Mitarbeiter aus anderen MV-Gemeinden aus ganz Deutschland kennenlernen und dich mit ihnen vernetzen können. Die ECHT! bringt dich in deinem Dienst weiter! Tu dir selbst etwas Gutes und sei dabei! Übrigens: Die Teilnahme für dich als „Paulaner“ ist kostenfrei. Als Gemeinde werden wir die Semnargebühren pauschal an den MV entrichten.

PDFs