Gebetsraum

Ruhe finden, Ablenkungen ausschalten, auf Gott schauen. Dabei soll der Gebetsraum in der Paulusgemeinde helfen. Ob du dich von den aufgebauten Gebetsstationen inspirieren lässt, für die dort ausgelegten Anliegen betest, singst, deine Stille Zeit dorthin verlegst oder es einfach genießt, dich aufzumachen: Du bist da genau richtig.
Der Gebetraum steht täglich von 7.00 bis 19.00 Uhr zur Verfügung, egal ob du ihn allein nutzt oder mit einem anderen Haushalt. Hier findest du die Anleitung, wie du den Belegungsplan einsehen kannst und selbst eine Zeit reservieren kannst. Auch da ist dir das Büro zu den Öffnungszeiten gerne behilflich. Hier der Zugang zum Churchtoolskalender.

Falls du Hilfe brauchst ist das Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten für dich da: 0421-200790-0.

PDFs