Austausch mit Singles

Bist du Single, alleinstehend, geschieden, alleinerziehend oder verwitwet?
Dann laden wir dich herzlich ein zu einem gemeinsamen Austausch am 10.12. um 19.00 Uhr.

Uns  interessiert, was du zu folgenden Fragen denkst:

# Wie geht es dir als Single in der Paulus-Gemeinde?
# Was wünscht du dir in bzw. von der Gemeinde?
Wir wollen eine Art Bestandsaufnahme machen und Ideen und Vorschläge sammeln – beides werden wir dann im Anschluss an den Ältestenkreis weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du am 10.12. dabei sein kannst!
Coronabedingt kann es unter Umständen zu einer Verschiebung des Termins kommen. Deshalb, und um besser planen zu können, melde dich bitte hier an. (Spontane Besucher sind auch willkommen.)

Wenn dir weitere Singles einfallen, die vielleicht auch interessiert sind, ihre Erfahrungen und Ideen miteinzubringen, dann leite diese Email BITTE sehr gerne weiter!

Falls du nicht kommen kannst, aber uns trotzdem gerne deine Gedanken zum Thema mitteilen möchtest, schreibe bitte an: Birte.Bredbeck@paulusgemeinde.de .

Wir freuen uns auf euch und eure Gedanken zum Thema.
Martina Gebhardt und Birte Bredbeck