ARNE KOPFERMANN in concert

Wir freuen uns auf den 31. Januar 2021. An diesem Tag wird Arne Kopfermann die Gottesdienste mit gestalten und am Abend um 18.00 Uhr ein Konzert in der Paulus-Gemeinde geben.

Arne Kopfermann schreibt Lieder, die das Leben einfangen. Das vorletzte Album „Mitten aus dem Leben“ behandelt die verschiedensten Aspekte der Trauerarbeit nach dem Tod seiner Tochter. Die größte Herausforderung bestand darin, neue Songs zu schreiben, die die Geschichte weitererzählen. „Auf zu neuen Ufern“ ist ein Konzertprogramm voller Ehrlichkeit und Hoffnung. Zusammen mit seiner Live Band bringt Arne diese Songs auf die Bühne. Wir erwarten, dass seine authentische und humorvolle Art einen tiefen Eindruck bei allen Besuchern (christlich oder nicht) hinterlassen wird.

Tickets für das Konzert gibt es im Gemeindebüro.

PDFs